A comer Chiles en Nogada muy veracruzanos Gastronomía 1 de diciembre de 2022 Ricardo Jonás #VivaMéxico | El Chile en Nogada es un platillo muy representativo de las fiestas patrias, y aunque su origen es de otro estado, en #Veracruz se prepara con ingredientes de la región Tags" Altotonga"" comida patria"" Nogada"" Septiembre"""]["Chiles en Nogada" Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedinReddItEmail Lo más reciente El abandono de los “perros de rancho”, una población que pocos voltean a ver 10 de marzo de 2025 ¿Qué vamos a hacer después del 8M? 10 de marzo de 2025 8M en Veracruz, las mujeres exigen justicia y libertad 9 de marzo de 2025 Notas relacionadas El pulque ¿alimento o bebida? 23 de abril de 2021 Cocinar con vainilla, se puede con este recetario 30 de noviembre de 2023 Abejas: esenciales para la alimentación, pero en peligro de extinción 20 de mayo de 2024 A comer con Jonás Gandinga de Pescado 26 de enero de 2024 A comer con Jonás comida de carretera en Palo Gacho 17 de agosto de 2023 De Veracruz a CDMX, vamos a comer tortas chilangas 18 de abril de 2023 Videos A comer con Jonás Gandinga de Pescado A comer con Jonás Chileatole con flor de Izote A comer con Jonás barbacoa de fiesta en Chacalapa A comer con Jonás una Memela Ahogada Artículo anteriorA comer hongos silvestres de los bosques en una tarta xalapeñaArtículo siguienteUna honguería en el corazón de Xalapa