A comer Chiles en Nogada muy veracruzanos Gastronomía 1 de diciembre de 2022 Ricardo Jonás #VivaMéxico | El Chile en Nogada es un platillo muy representativo de las fiestas patrias, y aunque su origen es de otro estado, en #Veracruz se prepara con ingredientes de la región Tags" Altotonga"" comida patria"" Nogada"" Septiembre"""]["Chiles en Nogada" Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedinReddItEmail Lo más reciente El abandono de los “perros de rancho”, una población que pocos voltean a ver 10 de marzo de 2025 ¿Qué vamos a hacer después del 8M? 10 de marzo de 2025 8M en Veracruz, las mujeres exigen justicia y libertad 9 de marzo de 2025 Notas relacionadas Realizan Tercer Festival de la Flor de Izote en Córdoba 10 de julio de 2024 Diabetes afecta gravemente salud en los riñones de los mexicanos 14 de noviembre de 2023 Sabores Urbanos, asadero de calle en Veracruz 18 de abril de 2023 La fiesta de la República y el desarrollo de una cultura política en México 25 de enero de 2025 Vamos al rancho a comer crucetas con puerco en adobo 19 de agosto de 2022 Cuando la discriminación no tenía nombre, Balún-Canán a 60 años 23 de abril de 2021 Videos A comer con Jonás Gandinga de Pescado A comer con Jonás Chileatole con flor de Izote A comer con Jonás barbacoa de fiesta en Chacalapa A comer con Jonás una Memela Ahogada Artículo anteriorA comer hongos silvestres de los bosques en una tarta xalapeñaArtículo siguienteUna honguería en el corazón de Xalapa