Patitas de cerdo ahumadas, una muestra de la cocina de Altotonga Gastronomía 19 de agosto de 2022 Ricardo Jonás #Gastronomía | En nuestro viaje a #Altotonga conocimos las #PatitasDePuerco AHUMADAS muy al estilo de los embutidos de la región. #ComparteParalelo Tags" Altotonga"" cocina"" gastronomu00eda"" Manitas de cerdo"" Patitas de cerdo""Veracruz"["Cerdo"video Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedinReddItEmail Lo más reciente El abandono de los “perros de rancho”, una población que pocos voltean a ver 10 de marzo de 2025 ¿Qué vamos a hacer después del 8M? 10 de marzo de 2025 8M en Veracruz, las mujeres exigen justicia y libertad 9 de marzo de 2025 Notas relacionadas Primer Festival de Jazz en Veracruz-Boca del Río 30 de mayo de 2024 La Vainilla en el postre veracruzano, arranca el Festival Puerta de los Sabores 23 de noviembre de 2023 Cambia un arma por dinero para evitar accidentes 11 de junio de 2024 A comer Tamal de Chileatole de Frijol Gordo en Coscomatepec 5 de febrero de 2023 La hamburguesa, apetitosa pero nutritiva 27 de mayo de 2024 Primera nevada en el Cofre de Perote, inicia la temporada 23 de noviembre de 2023 Videos A comer con Jonás Gandinga de Pescado A comer con Jonás Chileatole con flor de Izote A comer con Jonás barbacoa de fiesta en Chacalapa A comer con Jonás una Memela Ahogada Artículo anteriorLa cerveza artesanal y un buen asado ¿como maridar bien?Artículo siguienteAlfareria Veracruzana – Aguasuelos, el origen de una tradición ancestral