Sabores Urbanos: Tianguis en la CDMX Gastronomía 18 de febrero de 2022 Ricardo Jonás #AcomerconJonás | #SaboresUrbanos | Un recorrido rápido por un tianguis de la CDMX, dónde los olores y sabores de la comida chilanga nos conquistó, pero sobre todo el esfuerzo del trabajo de su gente Tags"CDMX""gastronomia""tianguis"["comida"null]video Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedinReddItEmail Lo más reciente El abandono de los “perros de rancho”, una población que pocos voltean a ver 10 de marzo de 2025 ¿Qué vamos a hacer después del 8M? 10 de marzo de 2025 8M en Veracruz, las mujeres exigen justicia y libertad 9 de marzo de 2025 Notas relacionadas Diabetes afecta gravemente salud en los riñones de los mexicanos 14 de noviembre de 2023 Un viaje a la selva seca en Veracruz 23 de abril de 2021 Brujería: el don de curar y dañar que perdura en Los Tuxtlas 7 de marzo de 2025 Conciertos didácticos de la UV llegan al Foro Boca 17 de agosto de 2023 Invitan al ciclo Veracruz liberal, vida política y social del siglo XIX 15 de febrero de 2025 Restaurantes invitan a votar y ofrecerán promociones este domingo 31 de mayo de 2024 Videos A comer con Jonás Gandinga de Pescado A comer con Jonás Chileatole con flor de Izote A comer con Jonás barbacoa de fiesta en Chacalapa A comer con Jonás una Memela Ahogada Artículo anteriorTrabajar para las Apps ¿Mas allá del outsourcing?Artículo siguienteLas Garnachas de Soledad de Doblado