Vamos a comer Jumiles en Taxco Gastronomía 10 de mayo de 2022 Ricardo Jonás #SaboresViajeros| Está semana les mostramos los Jumiles, insectos de campo con un gran sabor. También chivo en barbacoa. Tags" Comida con insectos"" gastronomu00eda"" Guerrero"" Jumil"" Jumiles"" Taxco"[""]["comida"video Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedinReddItEmail Lo más reciente “Luna de sangre”, el único eclipse visible en Veracruz este 2025 13 de marzo de 2025 El abandono de los “perros de rancho”, una población que pocos voltean a ver 10 de marzo de 2025 ¿Qué vamos a hacer después del 8M? 10 de marzo de 2025 Notas relacionadas Ver lo erótico y la sexualidad como una parte bella de la expresión humana 9 de febrero de 2025 Por sencilla que sea, un arma puede ser letal 11 de junio de 2024 Niños en cuarentena, ¿Qué hacer? 23 de abril de 2021 Afrodescendientes: no se incorporaron a Veracruz, lo construyeron 4 de septiembre de 2023 Pensar en el retiro con amor: cómo elegir la casa ideal 10 de febrero de 2025 Sesión musical con Desempleado Son 23 de abril de 2021 Videos A comer con Jonás Gandinga de Pescado A comer con Jonás Chileatole con flor de Izote A comer con Jonás barbacoa de fiesta en Chacalapa A comer con Jonás una Memela Ahogada Artículo anteriorEl Zacahuil de Poza Rica en el norte de VeracruzArtículo siguienteVamos a comer en los mercados de Xalapa