Patitas de cerdo ahumadas, una muestra de la cocina de Altotonga Gastronomía 19 de agosto de 2022 Ricardo Jonás #Gastronomía | En nuestro viaje a #Altotonga conocimos las #PatitasDePuerco AHUMADAS muy al estilo de los embutidos de la región. #ComparteParalelo Tags" Altotonga"" cocina"" gastronomu00eda"" Manitas de cerdo"" Patitas de cerdo""Veracruz"["Cerdo"video Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedinReddItEmail Lo más reciente El abandono de los “perros de rancho”, una población que pocos voltean a ver 10 de marzo de 2025 ¿Qué vamos a hacer después del 8M? 10 de marzo de 2025 8M en Veracruz, las mujeres exigen justicia y libertad 9 de marzo de 2025 Notas relacionadas Vamos a Veracruz a comer de noche 5 de abril de 2022 8M en Veracruz, las mujeres exigen justicia y libertad 9 de marzo de 2025 Flor Garduño: sus inicios en la fotografía, su obra y sus libros 18 de junio de 2024 Arquitectura, pieza clave cuando más del 50% de la población vive en ciudades 1 de octubre de 2024 El abandono de los “perros de rancho”, una población que pocos voltean a ver 10 de marzo de 2025 Vamos a comer “Jochos” jarochos en el Malecón 18 de julio de 2022 Videos A comer con Jonás Gandinga de Pescado A comer con Jonás Chileatole con flor de Izote A comer con Jonás barbacoa de fiesta en Chacalapa A comer con Jonás una Memela Ahogada Artículo anteriorLa cerveza artesanal y un buen asado ¿como maridar bien?Artículo siguienteAlfareria Veracruzana – Aguasuelos, el origen de una tradición ancestral