Sabores Urbanos: Tianguis en la CDMX Gastronomía 18 de febrero de 2022 Ricardo Jonás #AcomerconJonás | #SaboresUrbanos | Un recorrido rápido por un tianguis de la CDMX, dónde los olores y sabores de la comida chilanga nos conquistó, pero sobre todo el esfuerzo del trabajo de su gente Tags"CDMX""gastronomia""tianguis"["comida"null]video Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedinReddItEmail Lo más reciente “Luna de sangre”, el único eclipse visible en Veracruz este 2025 13 de marzo de 2025 El abandono de los “perros de rancho”, una población que pocos voltean a ver 10 de marzo de 2025 ¿Qué vamos a hacer después del 8M? 10 de marzo de 2025 Notas relacionadas Baile en el Siglo XX: obra de teatro para recordar la vida de vecindad en Veracruz 19 de febrero de 2025 Por qué debemos eliminar la violencia contra la mujer: ONU 25 de noviembre de 2022 “Mirar Distinto”, el Festival Internacional de Fotografía de Veracruz 17 de julio de 2023 Las mujeres cuidamos, pero nos sentimos culpables por descansar: investigación feminista 13 de mayo de 2024 La exposición fotográfica “De adentro hacia afuera” de Bob Schalkwijk en Veracruz 31 de julio de 2024 La Rama, así celebran los jarochos sus posadas 23 de abril de 2021 Videos A comer con Jonás Gandinga de Pescado A comer con Jonás Chileatole con flor de Izote A comer con Jonás barbacoa de fiesta en Chacalapa A comer con Jonás una Memela Ahogada Artículo anteriorTrabajar para las Apps ¿Mas allá del outsourcing?Artículo siguienteLas Garnachas de Soledad de Doblado