Vamos al rancho a comer crucetas con puerco en adobo Gastronomía 19 de agosto de 2022 Ricardo Jonás En este pueblo veracruzano llamado #Jamapa se prepara un adobo con crucetas, pero también una memela de camarón… checa como se preparan. Tags" Camaron"" Crucetas"" Jamapa"]" Memela""Veracruz"["comida"video Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedinReddItEmail Lo más reciente “Luna de sangre”, el único eclipse visible en Veracruz este 2025 13 de marzo de 2025 El abandono de los “perros de rancho”, una población que pocos voltean a ver 10 de marzo de 2025 ¿Qué vamos a hacer después del 8M? 10 de marzo de 2025 Notas relacionadas Flor Garduño: sus inicios en la fotografía, su obra y sus libros 18 de junio de 2024 Viajar en velero: las corrientes marinas, el viento y los astros 17 de junio de 2024 Hija de su madre. Una exposición de Mónica Mayer 13 de junio de 2024 A comer con Jonás, Huaxmole de Morelos 1 de diciembre de 2022 La ruta del queso y la cerveza artesanal 23 de abril de 2021 Centro Cultural Leyes de Reforma: conectar el pasado con el presente 13 de octubre de 2024 Videos A comer con Jonás Gandinga de Pescado A comer con Jonás Chileatole con flor de Izote A comer con Jonás barbacoa de fiesta en Chacalapa A comer con Jonás una Memela Ahogada Artículo anteriorUn filete relleno de mariscos de 100 metros, la hazaña de los boqueños cumple 30 añosArtículo siguienteLa cerveza artesanal y un buen asado ¿como maridar bien?