La cerveza artesanal y un buen asado ¿como maridar bien? Gastronomía 19 de agosto de 2022 Ricardo Jonás #Coatepec | Estuvimos en el Festival del Asado, el Vino y la Cerveza para conocer mas de los sabores que se obtienen al carbón, al fuego lento y mas. Tags" Asado"" Cerveza artesanal"" Choripan"" Coatepec"" Salchicha asada"]"Veracruz"["Cerveza"video Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedinReddItEmail Lo más reciente El abandono de los “perros de rancho”, una población que pocos voltean a ver 10 de marzo de 2025 ¿Qué vamos a hacer después del 8M? 10 de marzo de 2025 8M en Veracruz, las mujeres exigen justicia y libertad 9 de marzo de 2025 Notas relacionadas Viajeros, un giro de la vida cotidiana 23 de abril de 2021 Iniciar el 2023 con el pie correcto, te recomendamos 5 pasos 3 de enero de 2023 Alfareria Veracruzana – Aguasuelos, el origen de una tradición ancestral 19 de agosto de 2022 “3 Miradas, 3 Lustros”: fotoperiodistas veracruzanos muestran el Veracruz que nos tocó vivir 18 de noviembre de 2024 Jazz para disfrutar en Veracruz y Boca del Río este fin de semana 3 de julio de 2024 Postres perfectos para regalar amor este San Valentín 13 de febrero de 2025 Videos A comer con Jonás Gandinga de Pescado A comer con Jonás Chileatole con flor de Izote A comer con Jonás barbacoa de fiesta en Chacalapa A comer con Jonás una Memela Ahogada Artículo anteriorVamos al rancho a comer crucetas con puerco en adoboArtículo siguientePatitas de cerdo ahumadas, una muestra de la cocina de Altotonga