A comer con Jonás Chileatole con flor de Izote Gastronomía 16 de octubre de 2023 Ricardo Jonás #AcomerConJonás | Viajamos al pueblo de Teocelo en el estado de Veracruz para conocer como preparan el Chileatole con #FlordeIzote Tags" A comer con Jonas"" Chileatole"" Comida tradicional"" Comida Veracruzana"]" flore de izote"" Izote"" Jonas"" receta""Veracruz"["comida"video Share FacebookTwitterWhatsAppLinkedinReddItEmail Lo más reciente El abandono de los “perros de rancho”, una población que pocos voltean a ver 10 de marzo de 2025 ¿Qué vamos a hacer después del 8M? 10 de marzo de 2025 8M en Veracruz, las mujeres exigen justicia y libertad 9 de marzo de 2025 Notas relacionadas ¿Regalar un celular a papá? Con estos tips elige el mejor para él 10 de junio de 2024 Conciertos didácticos de la UV llegan al Foro Boca 17 de agosto de 2023 ‘El secreto del río’, una historia sobre muxes, infancia y amistad: Alex Orozco 19 de enero de 2025 Comida veracruzana: Costillas asadas a fuego lento 12 de octubre de 2021 Invitan al 8vo Festival de Títeres Sergio Peregrina 1 de octubre de 2024 Vamos a comer Barbacoa en hoyo veracruzano 18 de julio de 2022 Videos A comer con Jonás Gandinga de Pescado A comer con Jonás barbacoa de fiesta en Chacalapa A comer con Jonás una Memela Ahogada A comer con Jonás comida de carretera en Palo Gacho Artículo anteriorAfrodescendientes: no se incorporaron a Veracruz, lo construyeronArtículo siguienteCórdoba, el nuevo Pueblo Mágico veracruzano en busca de su vocación